高雄長庚紀念醫院 李建德 副院長
  李建德醫師畢業於高雄醫學大學醫學系,進入長庚體系從實習醫師、住院醫師、研究員到主治醫師完成專科訓練;並至美國亞利桑納大學進修,也獲得高雄醫學大學研究所博士學位。除致力於臨床服務外,研究範圍包含腎臟學之基礎及慢性腎臟病臨床議題。於院內擔任過內科部副部主任、腎臟科主任及品管中心主任等多項行政職務。

  現代醫學的躍進除儀器設備及知識技術之快速發展外,追求醫療品質提升也是驅策健康產業向前的主要動力。其中專業醫療人員的自我要求及來自社會及民眾的期待,讓醫療品質不斷提升每每是當今健康醫療產業追求的目標。而在合理的資源投入下,可以解決健康需求的問題並獲致滿意的結果自然是顛簸不變的真道理;在倡導品質的同時,維繫病人安全更是所有策略與措施絕不可忽略的一環。

  高雄長庚醫院戮力於醫療的精進與品質提升已逾三十年,這是我們持續進步的動力,我與每一位同仁在這而立之年,將繼續這樣的堅持,也要呼應WHO世界衛生組織2016年全球思惟持續發展目標中的核心:確保健康的生活並提升全人類的福祉(Ensure healthy lives and promote well-being for all at all ages) 。
網站內容為 長庚醫療財團法人 所有,未經授權,禁止轉載